Uiii pessoal , quanto trabalho eu estou tendo , graças a Deus né, mas precisei me afastar um pouquinho de vocês, mas cá estou eu novamente com diquinhas certas pra vocês ok?
O que fazer pelo nosso corpo no verão?
O que fazer pelo nosso corpo no verão?
Estamos sempre em busca do corpo perfeito não é pessoal , mas não se preocupe isso não é uma neura é uma tendência natural de quem vive num país tropical.
Como bem sabemos é no verão que queremos mostrar mais os nossos corpos na praia, no carnaval e em vários outros momentos.
Por essa razão, a busca do corpo perfeito é uma tendência natural da maioria que procura a melhor forma física.
Sendo assim, para perder peso e adquirir os músculos que moldam o físico perfeito, fazemos ou pelo menos devemos fazer qualquer coisa (saudável) incluindo a diminuição da quantidade de alimentos e líquidos consumidos e a subtração de refeições.
O excesso do calor do verão desgasta nosso corpinho e para evitar isto o consumo de alimentos e de líquidos deve ser ajustado para o organismo funcionar bem, sem causar prejuízo.
Vamos a algumas diquinhas :
Vamos a algumas diquinhas :
- Dê preferência ao consumo de frutas, verduras, legumes, cereais integrais, pães integrais e peixes. Faça refeições leves e beba muita água, de 6 a 8 copos por dia, suco de fruta natural ou água de coco.
- Evite: Pratos gordurosos (carnes gordas, queijos amarelos, bacon, molhos feitos com maionese e creme de leite), frituras. No verão estes alimentos podem causar desconforto e mal estar.
- Faça várias refeições durante o dia, entre quatro e seis, e coma pouca quantidade de alimentos de cada vez. Você favorecerá a digestão e irá melhorar o aproveitamento dos nutrientes.
- Evite: Pratos gordurosos (carnes gordas, queijos amarelos, bacon, molhos feitos com maionese e creme de leite), frituras. No verão estes alimentos podem causar desconforto e mal estar.
- Faça várias refeições durante o dia, entre quatro e seis, e coma pouca quantidade de alimentos de cada vez. Você favorecerá a digestão e irá melhorar o aproveitamento dos nutrientes.
- No caso dos sorvetes, prefira os que são feitas à base de água e polpa de frutas. São mais refrescantes e menos calóricos.
- Muita atenção em manter os alimentos perecíveis sob refrigeração, especialmente aqueles feitos com carne, leite ou laticínios e ovos. A temperatura nesta época do ano favorece bastante a proliferação das bactérias, podendo causar intoxicação alimentar;
- Fique atento as condições higiênicas dos locais aonde for comer. Procure escolher lugares onde a limpeza e higiene sejam visíveis.
- Muita atenção em manter os alimentos perecíveis sob refrigeração, especialmente aqueles feitos com carne, leite ou laticínios e ovos. A temperatura nesta época do ano favorece bastante a proliferação das bactérias, podendo causar intoxicação alimentar;
- Fique atento as condições higiênicas dos locais aonde for comer. Procure escolher lugares onde a limpeza e higiene sejam visíveis.
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