Bom galera, que tal uns suquinhos pra deixar nossa pele "the best", faceis, eficiente e saborosos!!!
Vou contar um segredo para vocês rssss, segredo nada isso ja é mais do que sabido...
A vitamina A é conhecida como a ‘vitamina da pele’, pois ajuda a reparar os tecidos da pele. Também melhora a visão e é vital para o nosso sistema imunológico”, conta a nutricionista Patrícia Bertolucci. Uma deficiência dessa vitamina prejudica o processo da reparação e renovação normal das células.
Já a vitamina C está diretamente ligada à reparação das células que mantêm a pele saudável, ajuda na produção de colágeno, proteína fundamental para garantir a firmeza da pele. A deficiência na vitamina C pode prejudicar a cicatrização dos ferimentos e deixar a pele mais seca.
Para evitar que o sol, o sal e o cloro prejudiquem a beleza e a saúde da pele, confira as minhas sugestões
Suco de tomate com laranja, limão e gelatina hidrolisada (colágeno) de tangerina
Sucos com alimentos ricos em vitamina C, como acerola, limão, laranja, kiwi, caju, tomate, morango e vegetais folhosos crus
Já a vitamina C está diretamente ligada à reparação das células que mantêm a pele saudável, ajuda na produção de colágeno, proteína fundamental para garantir a firmeza da pele. A deficiência na vitamina C pode prejudicar a cicatrização dos ferimentos e deixar a pele mais seca.
Para evitar que o sol, o sal e o cloro prejudiquem a beleza e a saúde da pele, confira as minhas sugestões
Suco de tomate com laranja, limão e gelatina hidrolisada (colágeno) de tangerina
Sucos com alimentos ricos em vitamina C, como acerola, limão, laranja, kiwi, caju, tomate, morango e vegetais folhosos crus
Ahh Pensando bem vou deixar umas diquinhas de sucos para a judar a enxugar as gordurinhas tb ok?
Mas os sucos podem ajudar você a diminuir a quantidade de comida do prato: eles podem ser tomados nos intervalos das refeições, substituindo aquela bolachinha ou o doce fora de hora. Assim, você fica mais saudável e não chegará com tanta fome na próxima refeição. “Além disso, os sucos de frutas e vegetais são ricos em nutrientes importantes, como antioxidantes, vitaminas e minerais, fazendo com que tenham uma boa relação calorias X benefícios”
Sugestões:
Couve com maçã e limão (liquidificados com um pouco de água);
Frutas vermelhas com água de coco (batidos no liquidificador);
Laranja, pepino, beterraba e maçã (liquidificados com um pouco de água);
Suco de abacaxi com agrião e hortelã (liquidificados com um pouco de água).
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